Рецепт шоколадного торта с какао
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый дешевый торт без яиц, молока или масла: рецепт шоколадного чуда
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. Разрезать на 3 коржа. Приготовить крем: растопить на водяной бане горький и молочный шоколад, добавить измельченный фундук и оставшееся размягченное сливочное масло.
Шоколадный торт по особому рецепту — это невероятная вкуснота, которую испечь можно без лишних затрат и усилий. В его состав не входят яйца, молоко, масло или сметана, однако текстуру он имеет рыхлую и нежную, а вкус очень насыщенно-шоколадный. Соедините муку с сахаром и ванильным сахаром, добавьте соль, соду и какао. Тщательно перемешайте сухую смесь. Соедините жидкую и сухую смесь, хорошо перемешивая. Тесто должно получиться довольно жидким.