Рецепт сырников из творога с изюмом пошагово
Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог. В рецепте творог является основным ингредиентом, он дополнен изюмом.
Сырники из творожной массы с изюмом
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Правильный перекус или полноценный прием пищи — сырники из творога с изюмом. Эти пышные творожные лепешки любят все — дети, взрослые, подростки. Именно они в последнее время набрали большую популярность, возможно потому, что многие стараются правильно питаться, грамотно составить свой рацион.
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.