Рецепт сырников из творога с изюмом пошагово


Сырники с изюмом

Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог. В рецепте творог является основным ингредиентом, он дополнен изюмом.

Сырники из творожной массы с изюмом

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Творожные сырники с изюмом
Творожные сырники с изюмом на сковороде
Нежные сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом на сковороде
Сырники из творога с изюмом
Cырники с изюмом на сковороде

Правильный перекус или полноценный прием пищи — сырники из творога с изюмом. Эти пышные творожные лепешки любят все — дети, взрослые, подростки. Именно они в последнее время набрали большую популярность, возможно потому, что многие стараются правильно питаться, грамотно составить свой рацион.

Сырники из творога с изюмом вкусный рецепт с фото пошагово и видео - фотодетки.рф
Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — фотодетки.рф
Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Сырники из творога с изюмом рецепт с фото пошагово - фотодетки.рф
Творожные сырники с изюмом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

Похожие статьи