Рецепт со щавелем и яйцом рецепт без мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Борщ без мяса со щавелем и яйцом
Пока вода доходит до кипения, подготавливаем овощи для супа. Очищенный картофель режем брусочками. Морковь нарезаем тонкими ломтиками или короткой соломкой. Лук режем меленьким кубиком. Если овощи будут пассероваться или обжариваться, лук с морковью отправляем в сковородку с небольшим количеством масла, а картофель высыпаем в кипящую воду.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Суп из щавеля с яйцом на курином бульоне — отличный вариант обеда для любителей легких блюд с приятной кислинкой. Приготовление зеленого борща не занимает много времени. У меня уходит не более 45 минут. Но это при условии, что бульон я варю накануне вечером. Щавель для супа можно взять, как свежий, так и замороженный. На мой взгляд, вкусовые качества от этого не страдают.