Рецепт солянки с сосиской пошаговый рецепт
Трудно найти человека, который бы не любил суп солянку с сосисками. Поэтому и вариантов существует великое множество. Кто-то готовит ее только по особому проверенному рецепту, кто-то заказывает в любимом ресторане, а другие любят экспериментировать на собственной кухне и добавлять разнообразные экзотические ингредиенты. Вот и мы предлагаем немного разнообразить традиционный суп.
Солянка с сосиской
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если у вас под рукой нет мяса или колбасы, приготовить вкусную солянку можно и с сосисками. Этот бюджетный вариант блюда безусловно понравится всем. Все ингредиенты доступные, а времени и сил уходит совсем мало. Обжариваем все вместе в течение минут. Солим и варим еще несколько минут. Даем солянке настояться, а затем разливаем по тарелкам.
- Состав / Ингредиенты:
- Я приготовила, очень вкусно только вместо кетчупа положила томатную пасту помидорка, тк кетчуп у меня был шашлычный, мог все испортить.
- Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.
- Если мы встречаем в меню блюдо под названием «солянка», то нам сразу же представляется горячий ароматный суп. Но есть и другой вид солянки, которую обычно готовят из капусты в глубокой сковороде или в духовке.
- Пищевая ценность порции
- Бюджетный рецепт простого и питательного блюда. Главные ингредиенты — свежая капуста и любые сосиски на ваш вкус.
- Хозяйкам на заметку Женские Лайфхаки!
- Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
Солянка — очень густой, насыщенный, питательный суп с острым вкусом. Изначально старинное русское блюдо называлось «селянкой» и, вероятно, означало «пищу селянина», «селянскую похлебку». По сути, это был наваристый суп с картошкой на бульоне с мясом, а так как готовился он довольно соленым, народ постепенно трансформировал старое название в новое — «солянка». В современной кулинарии различают несколько видов солянки: мясную, рыбную и грибную. Пожалуй, наибольшей популярностью пользуется так называемая купеческая или мясная сборная солянка. В ее состав входит большой набор мясопродуктов, от 3 до 6 видов, в том числе колбасы вареные, копченные, буженина, телятина, субпродукты и пр.
Похожие статьи
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Как сшить накидку на угловой диван пошаговая инструкция
- Инвестиции не связанные с риском - Макет вулкана. Мастер-класс с пошаговым фото
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр