Рецепт супа солянки с курицей и колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Солянка с колбасой и курицей
Солянка заиграет совсем другими оттенками вкуса, если дополнить ее курицей, колбасой и картошкой. Мясная составляющая даст свой характерный аромат, наваристость, а картошка «отвечает» за сытность. Тарелка горячей солянки в холодный зимний день отлично согреет и насытит. Если в наличии есть зелень, обязательно посыпьте ею готовое блюдо — так только вкуснее.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной?
Когда-то солянка была блюдом простолюдинов. Ее часто готовили крестьяне, откуда она и получило свое название. На самом деле популярный суп изначально назывался «селянка», что означало «пища селянина» или «селянская похлебка». Сегодня солянка — блюдо, любимое самыми разными людьми, и способов ее приготовления существует немало. Мы предлагаем необычный рецепт.