Рецепт супов лагман пошаговый рецепт
Не определен. Лук режем кубиками, морковку натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Суп лагман
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская.
Пошаговые рецепты с фото. Можно подать как суп или лапшу с вкусной мясной подливой. Настолько универсально это блюдо. Ингредиенты: мякоть говядина, лук репчатый, морковь, томат, перец сладкий, фасоль стручковая, томатная паста, чеснока, зира, картофель, Соль , воды, лапша Способ приготовления: Мясо нарезаем на порционные кусочки. В казан вливаем растительное масло, обжариваем мясо. Лук нарезать произвольно также обжариваем.
- Меню учётной записи пользователя
- Если ты привык -ла к классическим супам и борщу, предлагаем попробовать что-то новое и не менее вкусное. Мы рассказываем, как приготовить лагман — читай пошаговый рецепт в нашем материале.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Как приготовить лагман в домашних условиях — пошаговый фото рецепт.
Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.