Рецепт свекольной икры на сковороде пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Икра из свеклы
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
Свекольная икра — это овощная закуска, которую можно подать как горячей, так и холодной. Очень полезное блюдо, при этом не сложное в приготовлении. Если у вас мало времени, а хочется чего-нибудь вкусненького, смело можете её готовить! Причём, делается икра из свеклы на зиму так же легко, как и для ужина. А как удобны такие заготовки впрок — открыл баночку и отличное дополнение к обеду или ужину уже на столе! Блюда из свёклы доступны в течение всего года — хранение свеклы вполне простое.
Пошаговые рецепты с фото. Острая икра из свеклы. Степень остроты легко регулируется в этой икре, можно вообще сделать не острой. Я добавила совсем чуток острого перца, икра вышла слегка острая, как я и люблю, а любителям острых ощущений можно и пол стручка небольшого. Кому нельзя совсем острое — можно и без перца, разумеется, но тогда хотя бы зубчик чеснока. Ингредиенты: свеклы, моркови, луковицы, чеснока, острого перца, томатной пасты или