Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке
Igor Nikulshin. В этой публикации я расскажу вам о том как приготовить свиные ребрышки замаринованные самым простым способом. Существует множество различных маринадов,но мы не будем искать путей сложных и заковыристых с большим количеством специй и прочих трудностей Итак нам понадобится: ребра свиные соевый соус сахар кетчуп кориандр молотый зира кумин молотая черный перец Сначала подготовим наши ребрышки.
12 крутых рецептов свиных ребрышек с картошкой в духовке
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.
Самым лакомым и вкусным мясным блюдом являются свиные ребрышки с картошкой, запеченные до румяной и хрустящей корочки в духовке. От такого кулинарного шедевра не в силах отказаться ни один представитель сильной половины человечества, особенно вечером, да еще и под бокал пенного пива. Для создания блюда выбирайте мясную часть с ребрышками и широкой сальной прослойкой — при термической обработке из нее вытопится жир и пропитает картофельный слой, делая гарнир сочным и бархатным на вкус. Именно поэтому всегда выкладывайте картофель на дно формы, а мясо — сверху, и ни в коем случае не наоборот, иначе овощная нарезка останется сырой и плотной. Используйте специи и пряности по желанию, помимо основных классических: соли и перца.
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин.
- 1. Свиные ребрышки с картошкой в рукаве
- Рецепты » Основные блюда. Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке.
- Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытной хозяйки не меньше десятка.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные свиные ребра в духовке в банке с картошкой и луком Как я готовлю свиные рёбра!
- Свиные ребрышки в остром маринаде
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо.
- Toggle navigation.
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
Главная проблема приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в том, чтобы не пересушить мясо. И эту проблему очень легко решить. Достаточно хорошенько завернуть все в фольгу. А как это правильно сделать, я расскажу дальше в рецепте.