Рецепт тандыр кебаб рецепт
Добавляют во многие блюда индийской кухни дл Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации
Люля-кебаб в тандыре
Шашлык из молотого мяса. Рецепт для тандыра. Люля-кебаб, бесспорно, один из самых вкусных, но и самых капризных в приготовлении шашлыков. Он требует тщательности во всем-выборе мяса, приготовлении и вымешивании фарша, лепке на шампур.
Хотя бы раз в жизни, но мясо, приготовленное на «долгих» остаточных температурах попробовать стоит. По вкусу оно радикально отличается от аналогичного мяса, запеченного другими способами. А эти самые «долгие» остаточные температуры может обеспечить только тандыр — сильно прогретая печь, которая, когда в нее выставлены продукты, наглухо закрывается и там уже происходят все таинства совершенно необычного запекания.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.