Рецепт тесто на манты
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару.
Мягкое тесто для мантов на молоке
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Поместите в кувшин муку, яйцо, соль, растительное масло и перемешайте. На крышку кувшина поставьте посуду для воды, обнулите весы нажмите ТАРА и взвесьте грамм крутого кипятка. Нажмите ОК и осторожно вливайте грамм кипятка в отверстие на крышке кувшина на перемешивающуюся мучную смесь.
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галина Назарова.
- Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.
- Рецепты на День влюбленных.
Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту.