Рецепт тортов с яблоками
Очень вкусный, лёгкий, нежный тортик. Отстоялся 2 часа, попробовала, очень вкусно! На след.
Торт с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов его отличает толщина слоя начинки, во много раз превышающая толщину теста.
Здесь вы найдете лучшие рецепты тортов с яблоками, которые порадуют вас своим вкусом и ароматом. Яблочные торты любят и взрослые, и дети. Такой десерт можно смело подавать на праздничный стол.
- Сезонное меню
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Торт медовик с яблоками.
- Торт с яблоками Торт с яблоками — одно из самых популярных десертов в русской кухне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Яблочный торт. В нашей семье давно ведутся споры, как называется этот десерт — яблочный торт или яблочный пирог.
- Осень — это время для выпечки с яблоками. И если яблоки на даче уродились на славу, то почему бы не испечь яблочный торт «Небо на губах» , сладкий аромат которого вызывает завить у соседей и словно магнитом притягивает на кухню всех домочадцев.
Яблочный торт — рецепт с фото и видео
Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. Мне получившийся торт неимоверно понравился, остановится при поедании очень сложно. И вы, если все сделаете правильно, получите нежнейшее лакомство, к которому даже чай необязателен. Очень важно правильно выбрать яблоки, они должны быть кисло-сладкого сорта и плотные, чтобы при длительном тушении они сохранили свою форму, но при этом стали мягкими я использовала зеленые яблоки сорта груша-яблоко. Также важно очень тщательно и равномерно пропитать бисквит, я использовала сок без сахара.