Рецепт тушеной свинины с грибами
Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами. На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы.
Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем
Тщательно промываем кусок свинины и еще более тщательно обсушиваем его. Это может быть окорок, как у нас, а также шея, корейка и пр. Протертые влажной салфеткой шампиньоны нарезаем вдоль тонкими слайсами , шинкуем лук и морковь. Растительное масло хорошо разогреваем на среднем огне, обжариваем минут, помешивая иногда, лук, еще минут продолжаем, добавив морковь. Засыпаем грибы, все так же не забывая помешивать, обжариваем минут На сковороде рядом перекаливаем растительное масло, в котором быстро, минуты, постоянно помешивая-переворачивая, обжариваем на самом сильном огне мясо.
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, сочной, ароматной. Это рецепт прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для повседневного блюда. Простое, сытное и вкусное блюдо готово. Приятного аппетита! А в качестве гарнира предлагаем приготовить тушеную капусту с картошкой в мультиварке!
- Поделиться
- Сушеные грибы ароматней свежих, потому и блюда с их добавлением получаются чуточку аппетитней.
- Сегодня мы поделимся с вами восхитительным кулинарным рецептом приготовления тушеной свинины с грибами. Это простое блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях и которое, несомненно, войдет в ваш список любимых рецептов вкусных блюд из тушеной свинины.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Опять мужа отбивала от сковородки. Машут, чтобы не мучиться с мукой. Возьми разведи ее в небольшом количестве не горячей жидкости и спокойно введи в соус.