Рецепт утиной грудки пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.
Утиная грудка
Вяленая утиная грудка — настоящий деликатес и великолепная закуска к пиву либо вину. Блюда с утиной грудкой высоко ценятся во французской кухне и пользуются огромной популярностью. Вялить грудку можно в домашних условиях, причем это не то, что просто, а очень просто.
В холодильнике дожидается своего звездного часа утиная грудка? Тогда обязательно вспомните этот рецепт и приготовьте изумительное на вкус угощение. Подается оно порционно, подойдет для особого застолья и званого ужина. Птица получается нежной и ароматной, с утонченным пикантным вкусом, который не сравнить ни с чем. Чтобы повторить рецепт для утиной грудки, потребуется немного времени.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления.
- Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. Далее переворачиваем утку и добавляем сливочное масло, жарим 3 минуты. Затем ставим утку в духовку на минут. Рецепты Стейк из филе утки. Инструкция по приготовлению Утку выкладываем на холодную сковороду кожей вниз и ставим на средний огонь.
Похожие статьи
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Инвестиции не связанные с риском - Макет вулкана. Мастер-класс с пошаговым фото
- Тушёнка с картошкой пошаговый рецепт
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр