Рецепт вишнёвого варенья без косточки
Вишнёвое варенье без косточек с грецкими орехами. Густой сироп, сочные ягоды и карамелизированные орехи.
Вишневое варенье без косточек с желатином
Если вы любите варенье из вишни и обожаете желе, сегодняшний рецепт вас точно покорит. Готовим вишневое варенье с желатином на зиму - получается в меру сладкий десерт с целыми ягодами в нежном желе. Это очень-очень вкусно, смело готовьте! Вишню для приготовления такого варенья советую выбирать зрелую, но не порченную, так как ягоды проходят незначительную термическую обработку. Из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 1,5 литра готового вишневого варенья на зиму. Варенье из вишни по этому рецепту сохраняет свою желеобразную текстуру даже при комнатной температуре, поэтому его вовсе не обязательно хранить в холодильнике.
На днях я уже поделилась с вами рецептом вишневого варенья на зиму, которое мы готовили с косточкой. Сегодня же предлагаю еще один вариант этого изумительного ягодного лакомства - заготовим варенье из вишни без косточек. Оно получается таким же вкусным, ароматным и красивым.
Если меня кто-то спросит, какое варенье я люблю кушать зимой на самом деле не только зимой больше всего, то ответ будет очевиден в рамках этой статьи — конечно же, это будет варенье из вишни. Вся семья солидарна со мной в моей любви к этой сладкой заготовке. Варить варенье можно с косточкой или без, но мне больше нравится без косточек.
Похожие статьи
- Стрижки на длинные волосы 2024 фото без челки - Стрижки с челкой фото 2024 - стрижки с челкой на
- Песочницы в детском саду своими руками - Песочница своими руками (55 фото удобно, гигиенично, безопа
- Как сделать себе временное тату без хны
- Форма своими руками продажа - Мама Мыла - магазин все для мыловарения - товары для