Рецепт вкусных куриных ножек в рукаве - Блюда из птицы - 444 простых и вкусных рецепта
Skip to content. You signed in with another tab or window.
Hello world!
Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри. Впрочем, не буду перегружать вас техническими нюансами — читайте рецепт, и сами поймете, в чем здесь фокус. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Готовить — это просто! Мясо и птица Дорогой новичок, добро пожаловать в мир кулинарии! Если вы читаете эту книгу, а ведь так оно и есть, значит, вы решились на этот шаг.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.