Рецепт засолки молоки
Правильно приготовленные молоки красной рыбы, в том числе и горбуши , являются прекрасной закуской, но могут стать и частью основного блюда. Многие хозяйки не решаются мариновать или засаливать данный продукт в домашних условиях, считая, что он не будет вкусным. Однако, если следовать всем правилам по выбору и подготовки, придерживаться правильной технологии готовки и хранения этого субпродукта, то в результате вы получите аппетитную закуску.
Лососевые молоки
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Живопись на Стекле и Порцеляне 5 подписчиков. Жарим молоки, едим с картофельным пюре и солёным огурцом.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как и сколько солить молоки лосося? Добрый день!
Effective date : Способ включает обработку молок лососевых рыб, мокрый или сухой посол, стекание, сушку. Сухой посол осуществляют при соотношении молоки и соли по массе 5: 1 не менее 10 мин. Способ позволяет получить продукт с высокими потребительскими качествами, пищевой и биологической ценностью.