Рецепт жареных шампиньонов со сметаной
Сегодня будем готовить вкусное и недорогое для вашего кошелька блюдо — шампиньоны в сметане на сковороде. Результат получается невероятно вкусным, такие грибочки с пастой и сыром дают идеальное сочетание, а с картошечкой пюре и маринованным огурчиком и вовсе пальчики облизать можно. Все что нужно — немного грибов, луковица и парочка добротных ложек сметаны — шикарное дополнение к обеду или ужину у вас будет готово за каких-то полчаса.
Шампиньоны жареные с сыром и сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Пищевая ценность порции
- Готовим упрощенный и менее калорийный вариант грибного жульена — жареные на сковороде с луком и сметаной шампиньоны.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Пошаговые рецепты с фото. Жареные шампиньоны со сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.