Рецепты из баклажанов по корейски на зиму пошагово
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам.
Салат из баклажанов по-корейски на зиму
Какой интересный рецепт заготовки на зиму. С удовольствием попробую его сделать на выходные своими руками, какраз и баклажаны и перец есть. А рассол нужен или кипящим маслом нужно залить такие овощи в банке? Или хватает их сока?
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо. Если вы не знаете, как приготовить баклажаны , обратитесь к этому рецепту. Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте на минут, чтобы избавиться от горечи.
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: корейская. Назначение: Вегетарианство.
Похожие статьи
- Построй беседку - Салат Шапка Мономаха - пошаговый рецепт с фото на
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Инвестиции не связанные с риском - Макет вулкана. Мастер-класс с пошаговым фото
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр