Рецепты из китайской кухни баклажаны - Китайская кухня, 125 пошаговых рецептов с фото на сайте
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Баклажаны с мясом по-китайски
Nataliya Mashika. Добавить в бульон соевый соус, курицу или свинину, грибы, чилли-чесночную пасту и варить 5 минут. В чашке смешать кукурузный крахмал и холодную воду до однородной консистенции, чтобы не было комков и добавить смесь в суп быстро помешивая. В маленькой миске взбить яйцо вилкой и очень медленно вылить смесь в суп не забывая при этом помешивать. Это суп есть в меню в каждом китайском ресторане.
Иногда хочется приготовить что-то необычное из доступных продуктов. А что может быть доступнее картошки? Перед вами вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве основного ингредиента выступает картофель. Пюре, крокеты, драники, жареный картофель, рагу, запеканки — вариантов столько, что вы сможете готовить хоть каждый день, не повторяясь. В последнее время в ресторанах стали подавать на гарнир классный батат, обжаренный во фритюре. На вкус он сладковатый и отлично сочетается с солью.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Баклажаны с мясом по-китайски легко можно приготовить даже у себя дома. Более того, рецепт может показаться вам весьма знакомым.