Рецепты из крупного фарша
В фарш добавить половинку мелко нарезанного репчатого лука, добавить гр натертого на крупной терке сыра, добавить специи, добавить мелко нарезанную зелень и посолить примерно 1 чл. Хорошо перемешать.
Какое мясо выбрать для приготовления фарша
Фарш — это измельченная на мясорубке или в блендере мякоть различных сортов мяса — говядины, свинины, баранины, птицы. Для приготовления блюд из фарша зачастую требуется добавить в него размоченный хлеб, молоко или сливки, яйца и специй. В магазинах огромный выбор разнообразных видов фарша, но опытные домохозяйки знают, что лучше всего перемолоть мясо самостоятельно.
Несмотря на правильность приготовления, добавление различных приправ, блюда из фарша иногда получаются жесткими и невкусными. Причина - неправильный выбор мяса для приготовления фарша. Покупая мясо, нужно учитывать некоторые нюансы и секреты, тогда фарш получится сочным и нежным. Фарш является достаточно универсальным ингредиентом, он используется в качестве основы при приготовлении многих блюд. По утверждениям диетологов, фарш полезнее для ЖКТ, чем мясо, приготовленное кусками.
Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов
Правильно, готовим! Говяжий фарш. Главные секреты и секретные принципы.