Рецепты из жареных куриных сердечек
Куриные сердечки — это не только вкусно, но и полезно для организма. Богаты железом и белками, они являются источником необходимых питательных веществ.
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой минут. Затем снять крышку и жарить ещё минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности — сердечки. С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком.
Предлагаю быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек. Благодаря предварительному маринованию они получаются сочными и очень быстро готовятся. А если ещё и нанизать их на шпажки, то блюдо будет более праздничным и удобным для еды. Далее нужно замариновать сердца, добавив соевый соус, бальзамический уксус, немного оливкового масла, молотый чёрный перец и поставить в холодильник на 1 час. Желательно периодически перемешивать в течение этого часа.