Рецепты канапе с красной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Канапе с красной рыбой и авокадо
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с красной рыбой Обновлен : Марина Софьянчук. Количество порций 3. В глубокую емкость выложите творожный сыр и всыпьте туда же щепотку соли.
- Сезонное меню
- Канапе с красной рыбой Канапе с красной рыбой — изысканное и элегантное закусочное блюдо, которое является одним из символов русской и европейской кухни. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда рыба была одним из основных продуктов питания народов, проживающих у водоемов.
- Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана. Канапе были созданы французскими кулинарами и подавались на шпажках.
- Переверните ваш телефон вертикально.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.