Рецепты кранча
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кранч с шоколадной пастой
Шоколадный кранч — это очень вкусный, сладкий и мягкий пирог — рулет из дрожжевого теста с хрустящей корочкой и ароматной начинкой из шоколада. Благодаря особому переплетению теста, у этого пирога получается очень красивая и интересная форма поэтому, когда вы испечёте кранч, то получите не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение. Тесто для кранча лучше приготовить заранее, так как оно должно отлежаться пять — семь часов или оставить его на ночь в холодильник.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Недавно выкладывала рецепт кранча с сыром, теперь хочу представить вам сладкий кранч который в Эстонии называют Kringel. Нежный карамельно - сливочный вкус и обилие начинки
- Планета Витаминов. Вкусная и очень простая в приготовлении.
- Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!
- Пошаговый рецепт с фото
- В теплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить на 10 минут до образования пенной шапочки. В дрожжи вмешать желток, растопленное масло, соль, муку, замесить мягкое тесто и оставить на часа для подъема.
- Мороженое любят и дети, и взрослые. Существует огромное разнообразие вкусов и текстур этого холодного сливочного лакомства.
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Для приготовления холодного дрожжевого теста дрожжи смешиваем с просеянной мукой, сахаром, солью, добавляем теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Достаем тесто из холодильника и делим его на две равные части, так как данного количества вполне хватит на два рулета.
- Все смешать в миксере с насадкой «гитара» или «крючок для теста» минут 5 я замешивала в ХП.
Шоколадный кранч с миндальным паралине. Пошаговый рецепт с фото — как приготовить настоящий хрустящий и сочный кранч из дрожжевого теста. Все очень просто. Весь секрет в тесте и карамельных орешках. Рецепт этого кранча записан у меня в разделе "лучшие рецепты". Потому что это тесто, из которого я его готовлю, изумительно сочное и воздушное, а сама выпечка в меру сладкая, необыкновенно ароматная и хрустящая, как и подобает настоящему кранчу.
Похожие статьи
- Мягкие игрушки кошки своими руками выкройки фото - Игрушки оптом в Москве, детские мягкие игрушки оп
- Украли коляску из подъезда что делать
- Модные блюда в ресторанах - Самые вкусные и дорогие обеды в 5-звездочных ресторанах
- Джинсовые сапог своими руками - Выкройки детских пинеток, как сшить своими руками / Шитье