Рецепты кремов для капкейков
Планета Витаминов. Идеальный рецепт крема для капкейков, тортов и пирожных! Получается всегда. Крем на основе швейцарской меренги.
Крем для капкейков, который держит форму сверху и не течёт с кексиков
Хочу ТОРТ! Яркие капкейки «Красный бархат» с кремом из сливок и шоколада. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня буду делиться с вами рецептом капкейков Красный бархат.
Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! Крем для этой «крутизны» может быть разным, но должен обладать одним главным свойством — держать форму! Лучший крем для капкейков, который держит форму, готовится на основе фростинга. Фростинг — это основа для кремов, созданная по особой рецептуре, которая обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты