Рецепты минтай тушеный
Готовим с Натусей. Минтай на сковороде с луком и морковью. Пошаговый рецепт приготовления. Минтай на сковороде с луком и морковью - это очень вкусное и полезное блюдо.
Как потушить минтай с луком и морковью
Представляем вашему вниманию простое и вкусное рыбное блюдо - тушеный минтай. Тушить рыбу будем с луком и морковью. Конечно, для рецепта можно использовать и любую другую морскую рыбу на ваш выбор. Подавать к столу минтай можно с любым гарниром, но лучше всего подойдёт картофельное пюре или отварной рис. Ниже вы найдёте подробный пошаговый рецепт с фото.
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Минтай тушеный в томате с овощами. Этот рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пищи». Любая, даже самая дешёвая, рыба получается по этому рецепту не реально вкусной! Идеальное сочетание ингредиентов.
- Минтай тушеный с морковью и луком рецепт
- Рыбу помоем, обрежем все плавники, выпотрошим и промокнем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Разрежем каждую тушку на кусочков в зависимости от размера рыбин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я рекомендую, хотя бы раз в неделю, употреблять в пищу рыбу или другие морепродукты.
- Еще статьи
- Большинство людей, следящих за здоровьем, включают в меню рыбные блюда регулярно.
- Тушеный минтай с морковью и луком kedem. Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде.
- Рецепты на День влюбленных.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
- Минтай — очень вкусная и полезная рыба. Сегодня из нее можно приготовить множество блюд, одним из которых является тушеный минтай с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления тушеного минтая с морковью и луком.