Рецепты пышка
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышки с сыром на сковороде Приготовил : Оксана Ч.
Пышка обыкновенная
Пышка обыкновенная "Пышка обыкновенная" - это одно из самых популярных и традиционных сладких блюд русской кухни. Это пышное и воздушное тесто, обжаренное в растительном масле до золотистой корочки. Они были признаны народным блюдом ещё в древней Руси. В то время "пышки" готовились из простых и доступных ингредиентов, таких как мука, яйца, молоко, соль и сахар. Они были особенно популярны на праздничных и религиозных мероприятиях. Они хрустят снаружи, а внутри остаются мягкими и пушистыми.
Домашние пышки
Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной примерно 2 см. Формочками вырезать фигурки. Если формочек нет, сделайте как я: стаканом вырежьте кружки и сделайте надрезы с 4-х сторон, не доходя до середины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вода — г Соль — 4 г Сахар — 40 г Сливочное масло — 40 г Яйцо — 72 г Пшеничная мука 1 сорта — г Прессованные дрожжи — 6 г Повидло в начинку — 80 г.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники.
- Пышки по классическому рецепту готовятся на кефире и из самых простых ингредиентов.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.