Рецепты приготовления утки в мультиварке


Утка с яблоками в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью

Здоровая утка в мультиварке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Чахохбили из утки в мультиварке
Как готовится утка с яблоками в мультиварке?
Тушеная утка в мультиварке
Утка в мультиварке – 10 рецептов
Плов из утки в мультиварке
Утка по-китайски с молодой картошкой
Как готовится утка с яблоками в мультиварке?
Утка в мультиварке. Рецепты приготовления блюд с уткой
Утка, тушеная в мультиварке
Утка в мультиварке
Чахохбили из утки в мультиварке
Тушеная утка в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утиное мясо можно приготовить различными способами, и в мультиварке в том числе. Особенно вкусно мультиварка готовит утиное рагу.

Здоровая утка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками в мультиварке – кулинарный рецепт
Тушеная утка в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Тушеная утка в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - фотодетки.рф
Утка в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт
Утка в мультиварке, рецепты с фото

Нужно очень постараться, чтобы утка в мультиварке получилась невкусной — эта птица в условиях «замкнутого» пара отдает все соки, и пропитывается ими же, в результате становится сочной и нежной. Готовят утку с картошкой, овощами или фруктами грушами, яблоками, апельсинами — любой вариант блюда не разочарует. Традиционный способ приготовления утки — в духовке, однако такой метод при применении неопытными кулинарами часто приводит к получению излишне сухого мяса. Ароматная тушеная утка в мультиварке будет лишена такого недостатка, так как данный аппарат позволяет готовить с сохранением всех соков блюда, то есть утка в нем получится нежной, мягкой и очень сочной. Тушку утки стоит выбирать птицу пожирнее промыть, высушить и разделать на порционные куски, каждый из которых натереть приправами, а затем все залить красным вином на минут.

Похожие статьи