Рецепты простых подливок
Сегодня нас интересует вопрос: как приготовить подливку к котлетам, макаронам, кашам или картошке. В стране кризис, семейный бюджет трещит по швам, и тут самое время задуматься об экономии. И самая затратная графа в бюджете — это питание. Да, на «унитаз», как говоря, уходит большая половина зарплаты.
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Подлива как в советской столовой рецепт
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать.
- Простой и быстрый рецепт томатной подливы к макаронам
- Проверенные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото: к мясу, овощам, птице, рыбе.
- Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Содержание:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На сковороду наливаем 2 ст.
- Топ рецептов подливы к макаронам - пошаговые рецепты Администратор.
- Новинка 11.2.2024
- Тот случай, когда за головы хватаются одновременно и филологи, и кулинары: само по себе слово «подливка» — это явный шаг в сторону упрощения как языкового, так и гастрономического. Конечно, «подливка», она же подлива — это соус, и корректнее называть ее именно так.
- Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни. Это блюдо было очень распространено в столовых и кафе во времена СССР.
- Макароны с подливой — самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой.
Стратегический соус Советского союза: как готовить подливку
Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.