Рецепты роллов с угрем в домашних условиях
Роллы с угрем или, как их еще называют, «Унаги маки» — классическое блюдо японской кухни. Относится к маки-роллам, что переводится как «крученое суши».
Роллы с угрем в домашних условиях
Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус. Можно попробовать роллы с огурцом или авокадо , с крабовыми палочками или курицей. Есть даже начинки, повторяющие известные блюда. Например, салат Цезарь. Одни повара готовят роллы темпура в кляре, другие заворачивают начинку в листья нори или обходятся без них.
В х годах прошлого века, когда суши популяризировались в Северной Америке, огурец стал распространенной начинкой для роллов — он придавал блюду свежести, сочности, хруста и помогал держать форму. Мы предлагаем сочетать огурец с копченым угрем — овощ отлично оттени т его насыщенный сладковато-соленый вкус и плотную текстуру. Завершенности композиции придают семена кунжута — они не только украсят блюдо, но и прибавят ему маслянисто-ореховых ноток.
В японской кухне молочные продукты практически не используются — так уж случилось, что у них достаточно распространена непереносимость лактозы. А вот американцы привыкли добавлять молоко, сливки и сыр в большинство блюд. Поэтому сушист из Нью-Йорка попробовал добавить в японские роллы сыр Филадельфия, который родом из Пенсильвании. Эксперимент оказался настолько удачным, что до сих пор пользуется огромной популярностью.
Похожие статьи
- Как сварить ириски в домашних условиях - Cached
- Лечение трофической язвы нижних конечностей в домашних условиях - Гниет пятка, гниют ноги - трофичес
- Утяжелители для ног в домашних условиях - Утяжелители для рук и ног своими руками: как сделать в
- Масла из растений своими руками - Как сделать ароматическое масло из растений в домашних