Рецепты салатов фунчозой
Салат с фунчозой, огурцом и морковью. Лапша соевая "shuangta". Лапша рисовая "Sha He Noodles". Лапша рисовая.
Салат фунчоза с овощами и мясом
Готовим вкусное и простое блюдо по шагам с фото, родом из азиатской кухни. Фунчоза — это лапша из бобового крахмала, в народе называют стеклянной лапшой, из-за своей прозрачности, в России, некоторые производители называют ее рисовой, что является неправдой. Рецепты из этого продукта, получаются вкусными и нежными, а свежие овощи, только дополняют вкус. Угощения из этой лапши имеют красивый вид, потому что после отваривания, она становится прозрачной и аппетитной. Мы выбираем второй, заливаем кипятком, через 8 мин. Некоторые хозяйки, добавляют в фунчозу помидоры с огурцом, но от них выделяется много влаги, и вкус блюда расплывается, не рекомендую.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами салатов с фунчозой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы научим вас готовить оригинальные салаты с фунчозой вкусно!