Рецепты слоеных салатов с куриной печенью


Салаты с печенью

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат с куриной печенкой слоеный

Подготавливаем продукты для слоеного салата. Картошку в мундире заранее отвариваем, затем её надо очистить и натереть на крупной терке. Отвариваем морковку, чистим ее и натираем на терке.

Слоеный салат с куриной печенью: рецепты праздничных блюд
Салат из куриной печени с луком и морковью
Слоеный салат с куриной печенью
Слоеный салат с печенью, морковью и сыром
Слоеный салат из куриной печени с яблоком
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
Слоеный салат «Подснежник» с куриной печенью
Слоеный салат с печенью
Салат с куриной печенью

Не знаете, какой салат приготовить, так чтобы был вкусный, красивый и недорогой? Тогда сделайте салат с куриной печенью. Поверьте, не ошибетесь! Этот салатик отличается нежным вкусом, кроме того, он довольно красивый и что самое главное — все ингредиенты доступные и недорогие.

  • Слоеный салат с куриной печенью и огурцом
  • Пошаговые рецепты с фото. Салат с печенью.
  • Многие знают, что из печени готовят очень вкусные салаты.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Слоеный салат с куриной печенью и грибами
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Куриную печень промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
  • Медведев Николай. Рецепты вкусных блюд-Слоёный салат из печени с солёным огурцом, морковью и яйцами.
Слоеный салат с печенью - рецепты с фото
Салат из куриной печени с луком и морковью

Куриная печень — вкусный и полезный продукт, который богат витаминами и микроэлементами и, к тому же, гораздо доступнее мяса. Предлагаем несколько рецептов слоеного салата с куриной печенью, который благодаря красивой подаче отлично подойдет для праздничного стола. Такие блюда получаются не только очень красивыми, но и довольно питательными, поскольку субпродукт содержит много белка.

Похожие статьи