Рецепты сорбета
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сорбет: 10 рецептов и причин приготовить
Сорбет - замороженный десерт, похожий фруктово-ягодное мороженое. Его можно заморозить не полностью, тогда получится густой прохладительный напиток. Напиток подавали по особым праздникам. Через столетия сорбетом называли холодный напиток из воды, сахара и лимона. В XIX веке в сорбет научились добавлять алкоголь и пить его небольшими глотками. Готовится современный сорбет очень просто: фруктовое пюре смешивают с сахарным сиропом и замораживают.
Делюсь с вами всеми секретами и хитростями приготовления этого прекрасного домашнего лакомства. Сорбеты это летнее совершенство, кремовые, сладкие, замороженные, здоровые сладости. У нас часто их называют фруктовым мороженым.
- Клубничный сорбет
- Измельчите в блендере ананас вместе с лимонным соком, сахаром, половиной воды. После завершения процесса добавьте воду, которая осталась, и перелейте смесь в чашу мороженицы ICK Gelato.
- Проверенные рецепты сорбета — нежного холодного десерта — с пошаговыми фото.
- Сорбет — блюдо на основе льда с фруктовыми, овощными и даже рыбными и мясными добавками — один из самых простых и, в то же время, так до конца и не понятых рецептов.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!