Рецепты свиных ребрышек в горшочке


Свиные ребрышки в горшочке

Не определен. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон,затем посолить,поперчить по желанию добавить 1 полную чайн.

Блюдо в горшочках "для любителей свиных рёбрышек"

Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки.

Свиные ребра в горшочке
Картошка с ребрышками в горшочке
Свиные ребрышки с картошкой запеченные в горшочках
Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Ребрышки в горшочке
Свиные ребрышки, приготовленные в горшочках
Свиные ребрышки в горшочках
Жаркое с ребрышками в горшочках

Kalina the baker. Русское жаркое в горшочках. Привет народ. Продолжаем тему зимних, нажористых и согревающих блюд.

Свиные ребра в горшочке — рецепты | Дзен

Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, приобретают совершенно особенный вкус. Я приготовила свиные ребрышки в горшочках с рисом - очень насыщенное, ароматное, сытное блюдо. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиные ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. В сковороду к мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе, затем добавить болгарский перец, немного обжарить, влить примерно 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выложить в сковороду помидоры, чеснок, добавить соль и специи, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

Похожие статьи