Рецепты утки с картофелем в духовке
Если в наличии оказалась утка, но не хочется ничего «мудрить» и долго хлопотать на кухне, предлагаем простой рецепт утки кусочками с картошкой в духовке. Птицу режем на кусочки и смазываем маринадом на основе майонеза. Также нарезаем на части картофель и репчатый лук. Помещаем все вместе в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Утка с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке.
Утка в духовке с картошкой — на самом деле барское блюдо. Еще наши прапрадеды ходили на охоту со своими преданными псами и стреляли по дичи. К вечеру за ужином собиралась большая семья и наслаждалась вкусной добычей хозяина дома.
- Мягкая утка с картошкой, запеченная целиком в фольге
- Пошаговые рецепты с фото.
- Разогреть духовку до градусов.
- Опубликовано: 15 декабря ,
- Пошаговый рецепт утки с картошкой в духовке
- Как приготовить утку с картошкой? Утка с картошкой приготовленная по домашнему рецепту.
- Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
- Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. Хотя приготовление занимает много времени сутки маринования, плюс 3,5 часа запекания в духовке , однако результат стоит потраченных усилий: благодаря готовке целиком, утка получается сочной, нежной и очень ароматной, а картофель пропитывается утиным жиром, но держит форму.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Предлагаю простой и вкусный вариант приготовления утки с картофелем в духовке. Рецепт не трудоемкий, а готовое блюдо получается изумительно вкусным. Для приготовления возьмем самые аппетитные части утки - ножки.