Рецепты жареного мяса говядины на сковороде
Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба. Ее особенность в том, что прямо посреди куска проходит грубая жила.
Жареная говядина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным.
- Разделы меню кулинарии
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная говядина с луком
Сезонное меню | 71 | Жареная говядина - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Жареное мясо. |
Порядок готовки | 103 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
2. Говядина с чесноком и чили на сковороде | 118 | Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. |
Ingredients | 411 | Мясо нарезайте поперек волокон. |
Продукты для рецепта | 66 | Один из самых простых и универсальных способов приготовить говядину — это сделать ее на сковороде. Здесь важно только не пересушить мясо, потому что оно может стать жестковатым. |
Как выбрать правильное мясо для жарки на сковороде | 201 | Пищевая ценность на г. |
Информация | 260 | Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. |
Выбор стейков | 187 | Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо. Сколько радости и восторга способен вызвать ароматный кусочек сочного и нежного мяса. |
Мелкими кусочками или стейк – выбор за вами! | 174 | Жареная говядина на сковороде — это простой и быстрый способ приготовления вкусного блюда. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить жареную говядину на сковороде с соусом из грибов. |
Многие не слишком жалуют говядину, предпочитая ей свинину или птицу, мотивируя это тем, что при жарке говядина выходит сухая и жесткая. Но это утверждение не совсем справедливое. Дело в том, что жареную говядину надо просто уметь приготовить правильно. Мясо это само по себе не слишком жирное, поэтому, в отличие от той же свинины, жарить ее надо определенным образом, обращая внимание и на толщину куска, и на температурный режим, и даже на то, в какой момент стоит добавлять специи.