Рыба стейк запеченная в духовке рецепт
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи.
Стейк из красной рыбы в духовке
Слегка смажьте маслом противень. Выложите на него стейки на смазанное маслом блюдо и залейте растопленным сливочным маслом и лимонным соком. Смешайте с миске нарезанный лук, петрушку, добавьте соль и перец. Посыпьте стейки этой смесью. Все рецепты Стейки из лосося запеченные в духовке.
Стейки из красной рыбы в духовке Стейки из красной рыбы в духовке — изысканное блюдо, которое пользуется популярностью у гурманов и любителей рыбы. Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность рыбы с ароматными приправами и соусами, создавая неповторимый вкус. В истории кулинарии рыба всегда занимала важное место. В различных культурах рыба использовалась в кулинарных рецептах с древних времен.
Национальная кухня: Таджикская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Похожие статьи
- Палатка из полиэтилена для зимней рыбалки своими руками видео
- Рецепт тыква запеченная с медом в тыкве - Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами. Ингредиенты
- Аквариумы и декорации - Аквариумы и аквариумные рыбки в Аква Лого - Товары для
- Торт своими руками на сметане - Как изготовить рыболовную сеть Блог Отшельника