Рис с луком и морковью на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Для разнообразия ежедневного меню предлагаю обратить внимание на этот аппетитный вариант, как сделать рис с морковкой и луком на сковороде в азиатском стиле. Очень ярко, вкусно и несложно. Попробуйте приготовить рецепт булочек с морковкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рис с овощами на сковороде
Натали gluten free life. Как приготовить рассыпчатое пшено на гарнир? Хотите приготовить рассыпчатое пшено на гарнир?
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды. Рис промойте в отдельной плошке теплой, а затем холодной проточной водой. Выложите его в закипающую воду, помешивайте, пока вода не закипит повторно, а потом еще минуту, чтобы он не прилип ко дну. Затем варите рис на небольшом огне минут , не закрывая крышкой, пока вода не опустится чуть ниже его поверхности, а на последней не останутся только маленькие пузырьки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хибачи 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Похожие статьи
- Куриные бедрышки с рисом рецепт с фото - Курица с рисом по-ирански, пошаговый рецепт с фото
- Простые рецепты кексов в домашних условиях простые в формочках
- Настойка из абрикос в домашних условиях - Здоровье : лечение народными средствами m
- Пошаговая инструкция по покрытию гелем ногтях - Маникюр ногтей с помощью гель лака - пошаговая инстр