Рис с овощами рецепт пошагово с кукурузой и горошком
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь.
Рис с кукурузой и зеленым горошком
К такому рису хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи. Если нужен более сытный вариант, подавайте его с жареным мясом, птицей или рыбой. Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте.
Рис с кукурузой, луком и морковью
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с горошком и кукурузой 2.
Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу, посолить и тушить, пока рис не станет мягким. Рис с горошком и кукурузой.