Рождественская индейка рецепты
Итак, насмотревшись американских фильмов, мне очень захотелось приготовить индейку на это Рождество. Просмотрев кучу рецептов на английском и на русском, я поняла что очень уже легко мясо сделать сухим и не вкусным. А так как мы ехали с индейкой в гости и вроде как это главное блюдо, то уж очень не хотелось опростоволоситься. Поэтому я решила соединить лучшие рецепты на мой взгляд.
Рождественская индейка — рецепт с фото и видео
Рождественская индейка — конечно целую индейку практически никто не использует, она просто не поместится в духовку. Обычно используют индокур или большую курицу типа бройлер. Чтобы грудка у индейки была сочной не жалейте сливочного масла, обильно толстым слоем покрывайте ее, а уже после солить и перчить.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Индейка, запеченная в фольге, — упрощенный, но от этого ничуть не менее замечательный вариант блюда, которое в Америке подают на День благодарения. Разница между представленным здесь и традиционным рецептом заключается в том, что тушка не фаршируется, а готовится в чистом виде. От предварительного же этапа вымачивания индейки в рассоле мы не отказались, потому что именно благодаря этому процессу птица получается необыкновенно сочной. С чем подавать такое блюдо? Нам кажется, что запеченная индейка лучше всего сочетается с клюквенным или брусничным соусом.