Рубленные куриные биточки рецепт пошагово
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Рубленные куриные котлетки
Этот рецепт приготовления рубленых куриных котлет выручит вас в любую минуту. Минимум ингредиентов и подготовки. Буквально минут и нежные, аппетитные и очень вкусные котлеты вы можете подавать к столу на обед или на ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт рубленых куриных котлет
- Как приготовить рубленые куриные котлеты? Рубленые куриные котлеты приготовить просто и быстро.
- Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова!
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- 1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Очень простой рецепт второго блюда — будем готовить рубленые куриные котлеты.
- К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал муку. Добавить 2 ст.
- Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Куриные рубленные котлеты можно подавать практически с любым основным блюдом или просто наслаждаться ими в качестве закуски с вашим любимым соусом. Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными.