Рулет с печенкой рецепт
Рулетики из печени с начинкой — настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество. К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево.
Печеночный рулет из куриной печени с начинкой
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
Советую попробовать. Очень вкусный рулет! Я посыпала натертым твердым сыром и отправила в духовку рулет на 10 минут, чтобы сыр стал корочкой.
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. В качестве соли и специй использую концентрированный сухой «Бульон» от ТМ Роллтон куриный домашний. Добавить два яйца и 2 ч л концентрированного сухого бульона, в его состав входят ароматные приправы, среди которых сушёные овощи и зелень, а также соль. Противень стандартный от духовки застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать растительным маслом без запаха не игнорировать, может прилипнуть! Распределить печеночное тесто по противню слой должен быть тонким, чтобы рулет не трескался при свертывании.