Рулеты из кабачков пошаговый рецепт
Кабачки потереть на крупную терку,хорошо отжать. Добавить яйца и муку,хорошо перемешать ,посолить,поперчить. Тесто выложить ложкой на промазанный раст. Отправить в разогретую до гр.
Рулет из кабачков с сыром и грибами
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачок вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить горчицу и перемешать. Опустить пластины кабачка в горячее молоко, накрыть крышкой и оставить до тех пор, пока молоко не остынет.
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д. У вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию. Нарежьте кабачки вдоль пластинами толщиной 7—9 мм. Смажьте оливковым маслом, посолите и очень быстро обжарьте на антипригарной сковородке просто, чтобы кабачки стали мягкими. Готовые кабачки выкладывайте на бумажные полотенца.