Салат грибы курица с ананасами рецепт классический
Салат с курицей, ананасом и грибами — это очень яркая и популярная идея для праздничной закуски. Угощение порадует сочностью, интересным вкусом и привлекательным внешним видом. Можно подавать не только к торжественному столу, но и в рамках семейного ужина.
Классический салат из курицы с ананасами и сыром
Вкусный и сытный салат с куриной грудкой, ананасами и грибами - очень хороший вариант салата на праздничный стол. Куриную грудку отварить варить примерно 20 минут после закипании воды. Нарезать лук и грибы кубиками. Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить к луку грибы и обжарить до полного испарения влаги.
Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Ирина, в ингредиентах написано, что зелень для того, чтобы украсить салат. И на последнем шаге написано: Цит: Украсим салат половинками колец ананаса. Можно ещё присыпать сверху мелко порезанной зеленью. Всё, салат готов!