Салат из капусты моркови перца на зиму рецепт
Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант приготовления капусты с перцем и морковкой. Мы хрустим всю зиму всей семьей и с большим аппетитом. Я покажу вам как приготовить вкусную маринованную капусту в банках. Это необычайно сочный и пикантный закусочный салат, который вам однозначно полюбится и станет неотъемлемым блюдом на вашем столе и не только в зимнее время.
Салат Осенний с капустой, перцем, морковью на зиму
Салат «Витаминный» из капусты с болгарским перцем и морковкой на зиму, хорошо знаком многим хозяйкам. Он интересен тем, что делается без тепловой обработки и долго и хорошо хранится в холодильнике или другом прохладном месте даже под полиэтиленовой крышкой. Поскольку салат состоит из сырых овощей, то в нём максимально сохраняются все витамины и другие полезные вещества. Он очень хорош к отварному или жареному картофелю или в качестве закуски под спиртные напитки.
Если вы уже приготовили маринованные зеленые помидоры кружочками , и сейчас ищете новый рецепт вкусной заготовки, попробуйте сделать салат из капусты, перца и моркови. Он готовится максимально просто, не нуждается в большом количестве компонентов, а его вкус приятно удивит и вас, и вашу семью. Салат из моркови, капусты и перца можно использовать в качестве борщевой заправки. Кроме того, морковь можно заменить свеклой — это уже выбирайте по вкусу. Фото: youtube.
Любителям овощных салатов из капусты с удовольствием хочу порекомендовать вкусный сочный салат «Осенний» с капустой, перцем, морковью на зиму. Ароматный сочный салат хорошо хранится, отлично подойдет к любым горячим блюдам и станет замечательным вариантом для тех людей, кто не употребляет в пищу мясные продукты. Ваш электронный адрес не будет опубликован.