Салат из куриных сердечек с помидорами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Необычайно вкусный салат из куриных сердец и овечьего сыра, созданный по всем канонам здорового питания. Отличный баланс белков и медленных углеводов. Овечий сыр придает салату утонченность и дополнительный вкус, вяленые помидоры скрашивают вкус обычных помидоров, придавая салату пикантную нотку. Ольга — мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до
Нарежьте маринованные огурцы кружками, лук — половинками колец, измельчите петрушку. Соедините лук, петрушку и огурцы и уберите на 20 мин в холодильник. Разрежьте сердечки пополам и тщательно вымойте. Сложите в кастрюлю, влейте 1 л воды и доведите на сильном огне до кипения. Снимите пену, уменьшите нагрев до минимального и варите под крышкой 30 мин.
- Новые видео-рецепты
- Описание приготовления: Салат готовится сразу к столу, так как помидоры могут стечь и дать неприятную влажность в салате. Заправлен салат соусом из сметаны, майонеза, укропа и горчицы.
- Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго.
- Очень вкусный салат из куриных сердечек с помидорами подойдет на каждый день и праздничный стол. Салат получается неожиданно вкусным и довольно сытным.
В нашей семье очень любят салатики из куриных сердечек. Хочу предложить интересный рецепт салата с куриными сердечками, помидорами, горошком и маринованным луком. Блюдо получается очень сытным, вкусным. Маринованный лук придаёт этому салатику особую пикантность. Такой салат можно приготовить и на праздничный стол, и на повседневный ужин. Очень вкусное блюдо, попробуйте!