Салат из вареной курицы с сельдереем - Овсяное печенье без масла и без сахара - Рецепты ОK


Диета при повышенном холестерине

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Фунчоза с курицей, морковкой и сладким перцем составляет ,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Полезные свойства ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ, МОРКОВКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Отмечайте понравившиеся рецепты в комментах. И мы учтём ваше мнение при определении самых популярных рецептов года. Куриная грудка, запечённая в медово-горчичном соусе Мёд и горчица в зёрнах объединяются в ароматный соус, в котором сначала маринуется, а потом запекается куриная грудка. Мясо птицы получается очень нежным, сочным, а лёгкая сладость мёда и пикантность горчицы подчёркивают вкус.

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
50 блюд за 5 минут! Полноценное меню хоть на неделю, хоть на две.
Арроз кон полло или тушеная курица с рисом (Arroz con Polo)
Меню на неделю при повышенном холестерине
Отличное сочетание простоты и вкуса.
ТОП - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке. Рецепт очень простой и проверен годами достался мне от свекрови, у нее самая вкусная квашеная капуста, которую я когда либо пробовала! Квашеная капуста в рассоле.

Рецепт Арроз кон полло или тушеная курица с рисом (Arroz con Polo)
Квашеная капуста в рассоле - хрустящая, вкусная, в банке, рецепт с фото

Чтобы приготовить Арроз кон полло или тушеная курица с рисом Arroz con Polo необходимо Arroz con Polo переводится с испанского как «рис с цыпленком», хотя кроме 2х основных ингредиентов в состав блюда входят овощи и зелень. Курицу рубят небольшими кусочками и обжаривают в глубокой кастрюле на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Если готовите окорочка или голени, проделываете с ними то же самое. Переложить обжаренную курятину на тарелку. Добавить в кастрюлю, в которой обжаривали курицу, мелко нарезанные лук, рубленый чеснок и нарезанный кубиками сладкий перец.

Похожие статьи