Салат с грудкой и черносливом рецепт пошагово
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Яйца отварить и измельчить. Курицу нарезать очень мелкими кубиками. Салат с копченой куриной грудкой и черносливом.
Салат с курицей, черносливом, орехами и яйцами (слоями)
Салат с курицей, черносливом и огурцом особенно полюбится прекрасной половине человечества, ведь он невероятно легкий, вкусный и нежный. Хозяйки к тому же оценят, как быстр и прост он в приготовлении. А если у вас завалялась готовая куриная грудка или просто мяско, то на все про все у вас уйдет гораздо меньше времени. Печать Как приготовить рецепт Салат с курицей, черносливом и огурцом Подготавливаем куриное филе Куриное филе промойте холодной водой. Если оно стылое, то обязательно сперва разморозьте его, подержав некоторое время при комнатной температуре.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Все ингредиенты будем выкладывать слоями. Подготовьте такую формочку, чтоб легко было ее перевернуть. В качестве соуса использовала греческий йогурт, его можно заменить сметаной посолить и поперчить.
Предлагаю приготовить на праздник легкий салат из курицы и чернослива. Сочетание данных ингредиентов давно очень удачно зарекомендовало себя. Это может быть как салат, так и куриное мясо, запеченное с черносливом , или же рулетики. Впрочем, если вы до сих пор не пробовали сочетание курицы и чернослива, то непременно это сделайте!