Салат с консервированным лососем рисом - Рисовый салат с консервированным лососем и огурцами
Отварить рис, морковь, горошек. Морковь порезать мелкими кубиками. Рыбу покрошить вилкой не мять. Соединить все компоненты.
Салат с горбушей, рисом и огурцами
Рис отварить и охладить. Лук и огурцы на шинковать соломкой. Огурцы посолить и выдержать 2—3 часа. Все перемешать с лососем, добавить майонез, горчицу, перец, выложить в высокий фужер и украсить зеленью, маслинами и дольками помидоров.
Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рисовый салат с консервированным лососем и моцареллой необходимо Сварить рис, промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, рис переложить в салатник.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Многие из нас готовят салаты и в праздники, и в будни.