Салат с кукурузой и куриной грудкой и помидорами - Легкий салат с куриной грудкой и овощами - кулина
Салат с вареной куриной грудкой и консервированной кукурузой — простой в приготовлении, калорийный, вкусный и сочный. Его всегда едят с удовольствием домашние на обед или ужин, но и за праздничным столом гости тоже всегда от него в восторге. Если любите консервированную кукурузу, то обязательно приготовьте салат по этому рецепту.
Салат с курицей и кукурузой
У каждого кулинара должно быть несколько козырей в рукаве. И лучше, если это будут не только сложные и удивительные блюда, но и простые закуски на скорую руку. Например, быстрые салаты из курицы. Такое угощение выручит, когда нужно срочно подкрепиться и бежать дальше по делам или когда сил на приготовление ужина совсем не осталось. Пока мясо птицы томится на огне, вы успеете подготовить все остальное. Давайте пробовать!
Замечательный рецепт популярного слоеного восточного салата с ярко выраженным ароматом и насыщенным вкусом! Для приготовления салата нам понадобится половина куриной грудки, которую мы ставим отваривать. Очищаем болгарский перец и нарезаем его соломкой. Нарезаем соломкой свежий огурец. Выкладываем на блюдо первым слоем болгарский перец, солим, добавляем черный перец с лимонной цедрой по вкусу и добавляем совсем немного оливкового масла.
Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини Caesar Cardini — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь.