Салат с морковкой по-корейски кукурузой и сухариками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с корейской морковью и сухариками
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Батон нарезать маленькими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Салат с корейской морковью и сухариками — это универсальное сочетание вкусов. Ответ прост: салатное ассорти, в составе которого есть корейская морковь и сухарики, можно уверенно превратить в жесткую диетическую кухню, в сытную трапезу любителя мяса или рыбы, в быстрый кулинарный шедевр сыроедения или в салат, который потребует долгого и внимательного приготовления входящих ингредиентов. Неизменно лишь одно свойство салата из корейской моркови и сухариков — это полезное блюдо вне зависимости от технологии его приготовления. Морковь, как природный кладезь витаминов А, В, С, Е, К, жиров, белков и углеводов, а также пищевых волокон в достаточном количестве, минералов калий, бор и пр.
Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу. Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками kedem.